Wochenkarte

18.06. – 22.06.2018

Unsere Mittagsmenüs gibt's wahlweise mit Suppe oder Salat um 7,90 EUR.

Montag


FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE

mit Käsecroutons

(A C G L O)

SALTIMBOCCA

vom Huhn an Rosmarinjus,
dazu Tomatenrisotto

(G L O)

BULGUR-GEMÜSEPFANNE

mit gegrillten Artischocken

(A F G L O)

Dienstag


WALDPILZSUPPE

mit Speck und Erdäpfeln

(G L O)

SCHWEINSKARREEROSE

mit Portweinsauce, Prinzessbohnen und Petersilerdäpfel

(A G L O)

GEBACKENER KARFIOL

mit Wiener Schnittlauchsauce

(A C G L M O)

Mittwoch


GEEISTE KÜRBISSUPPE

mit gebratener Melone

(G O)

SCHOLLENFILET

an Limettenschaum mit
dreierlei Gemüsestampf und Lauchstreifen

(A C D G L O)

GEMÜSELAIBCHEN

mit Dillfisolen

(A C F G L O)

Donnerstag


RINDERBOUILLON

mit Karottenschöberl

(A C G L O)

GEBRATENE HÜHNERKEULE

mit Spicy-Potatoes
und buntem Salat

(G L O)

ASIATISCHES GEMÜSE

mit Ananas
und Bambussprossen dazu Basmatireis

(A F G L M N O)

Freitag


KALTE KICHERERBSENSUPPE

mit Gurken-Minze Salsa

(G L O)

RINDERBRATEN

an Feigen-Orangen Tagliatelle

(A C G L M O)

VEGETARISCHE SPAGHETTI BOLOGNESE

mit Linsen

(A C G L M O)