Wochenkarte

15.01. - 19.01.

Unsere Mittagsmenüs gibt's wahlweise mit Suppe oder Salat um 7,90 EUR.

Montag


GEMÜSECREMESUPPE

mit Croutons (A G L O)

SCHMORBRATEN

vom Schwein mit Bratkartoffeln (G L O)

SPINAT RICOTTA RAVIOLI

mit Salbeibutter (A C G)

Dienstag


RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten (A C G L)

GEBRATENER WOLFBARSCHFILET

an Orangen-Limetten Sauce mit Zuckerschoten Risotto (D G L O)

VEGANE SPAGHETTI BOLOGNESE

(F O)

Mittwoch


ZWIEBELSUPPE

(L O)

SCHWEINSFILET im Prosciuttomantel

dazu Gemüse Linguine und Balsamicojus (A C G L O)

SERVIETTENKNÖDEL mit Pilzragout

und Babyspinat (A C G O)

Donnerstag


THAI CHICKEN SOUP

(A F H L O)

RINDERRAGOUT MAROKANISCHE ART

mit Couscous (A G L O)

GEMÜSELASAGNE

(A C G L O)

Freitag


MINESTRONE

(A C L O)

HÜHNERGESCHNETZELTES

an Paprikarahmsauce mit Tagliatelle (A C G O)

TORTELLINI SPINACCHI

mit Grana (A C G O)