Wochenkarte

23.07. – 27.07.2018

Unsere Mittagsmenüs gibt's wahlweise mit Suppe oder Salat um 7,90 EUR.

Montag


SÜSSKARTOFFELSUPPE

mit Minze-Koriander Pesto

(G L O)

HÜHNERBRUSTFILET

mit Tomaten-Mozzarella überbacken
dazu Rosmarinkartoffeln und Jus

(C G L)

SERVIETTENKNÖDEL

an Edelpilzragout

(A C G L)

Dienstag


GURKEN-KALTSCHALE

(A C G L O)

SCHWEINSFILET

mit Eierschwammerlsauce
auf Gemüsereis

(A C G O)

HAUSGEMACHTE SPINAT LASAGNE

(A C G L)

Mittwoch


KAROTTEN-KOKOS SUPPE

mit Granatapfel

(G L O)

TERIYAKI RIND

mit knackigem Wokgemüse

(A C L O)

SZECHUAN GEMÜSE

mit Butterkartoffeln

(A F G L M N O)

Donnerstag


KLARE GEMÜSEBOUILLON

mit Einlage

(C G L O)

COQ AU VIN

mit Orangentagliatelle

(A C G L O)

SENFEIER

mit Rote Rüben Erdäpfelpüree
und knackigem Salat

(A C G L)

Freitag


KALTE TOMATENSUPPE

mit Basilikumpesto

(G L O)

LACHSSTRUDEL

auf Orangen-Limetten Reduktion
mit Petersilerdäpfel

(A C D G O)

PIKANTE MANGOLD-GEMÜSEPFANNE

mit Wildreis

(A C G)