Wochenkarte

13.11. bis 17.11.2017

Unsere Mittagsmenüs gibt's wahlweise mit Suppe oder Salat um 7,90 EUR.

Montag


SPINAT-KNOBLAUCHSUPPE

mit Croutons (A G L O)

COQ AU VIN

mit Orangen-Kräutertagliatelle (A C G L O)

Gebackene Gemüse

mit Kräuterrahm und Salat (A C G M O)

Dienstag


RINDSUPPE

mit Bröselknödel (A C G L)

SCHWEINESTEAK

in der Pilzkruste mit Erdäpfelgratin (A C G O)

Kräuter Ricotta Ravioli

an Kürbis-Pilzsauce (A C G L O)

Mittwoch


ZUCCHINICREMESUPPE

(G L O)

TILAPIA

im Tempurateig mit Asia Gemüse-Nudeln (A C D F L N O)

Griechischer Spinatstrudel

mit Kräuterdip und Salatgarnitur (A C G M O)

Donnerstag


ZWIEBELSUPPE

(L O)

MOUSSAKA

mit Tsatsiki und Grillgemüse (A C G L O)

Ratatouille

mit Reis (A O)

Freitag


GEMÜSESUPPE

(G L O)

SCHWEINEFILET

im Prosciuttomantel dazu Gemüse-Linguine und Balsamico-Jus (A C G L O)

Gemüse Lasagne

(A C G L O)