Wochenkarte

10. – 14.12.2018

Unsere Mittagsmenüs gibt's wahlweise mit Suppe oder Salat.
Vegetarisch 7,90 EUR / Fisch od. Fleisch 8,90 EUR.

Montag


KARFIOLCREMESUPPE

mit Kräuter-Croutons (A C G L O)

GEBACKENER KARFIOL

mit Sauce Tartar und kleinem Salat (A C G M O)

HÜHNERBRUSTFILET

mit Wedges, Kräuterbutter und kleinem Salat (A C G L O)

Dienstag


RINDERBOUILLON

mit Nudel-Einlage (A C L O)

GEMÜSESTRUDEL

mit Joghurt-Schnittlauch Sauce (A G L M)

HIRSCHRAGOUT

mit Preiselbeeren und gekräuterten Schupfnudeln (A C G L)

Mittwoch


KÜRBISCREMESUPPE

mit gerösteten Kürbiskernen (G L F)

PANIERTE KÄSEECKEN

mit kleinem Salat und Wildpreiselbeeren (A C G L)

GEGRILLTES SEELACHSFILET

mit Bratkartoffeln, Dijon-Senf Sauce und Gurkensalat (A C D G L M)

Donnerstag


MARONICREMESUPPE

mit Zimt (C G L E)

KÜRBIS-CURRY QUICHE

mit Schnittlauchsauce und kleinem Salat (A C G L)

SCHWEINSFILET

im Speckmantel mit Prinzessbohnen und Petersilerdäpfel (C G L O)

Freitag


LAUCHSUPPE

mit Schinken Julienne (G L O)

SPINAT-FETA KNÖDEL

mit Tsatsiki und mariniertem Rucola (A C G L)

CHILI CON CARNE

mit Tortilla Chips und Sauerrahm (A C G L M O)