Wochenkarte

29.05. bis 02.06.2017

Unsere Mittagsmenüs gibt's wahlweise mit Suppe oder Salat um 7,90 EUR.

Montag


SELLERIECREMESUPPE

mit Croutons (A G L O)

SCHWEINSSTEAK

an Edelpilzragout dazu Tagliatelle (A C G O)

Bärlauch-Spargel Strudel

mit Blattsalat (A C G O)

Dienstag


RINDSUPPE

mit Kräuterfrittaten (A C G L)

CHICKEN TERIYAKI AUF WOKGEMÜSE

dazu Basmatireis (A F G N O)

Mittwoch


LAUCHSUPPE

mit Kartoffelcroutons (G L O)

TAFELSPITZ

an Dillsauce mit Erdäpfelschmarrn (G L O)

Donnerstag


RINDSUPPE

mit Schöberl (A C G L)

SCHWEINSFILET

im Speckmantel auf Gemüse-Tomatenrisotto (G L O)

Freitag


SPARGELCREMESUPPE

(G L)

LACHS-SPARGELLASAGNE

(A C D G O)