Wochenkarte

12.11. – 16.11.2018

Unsere Mittagsmenüs gibt's wahlweise mit Suppe oder Salat.
Vegetarisch 7,90 EUR / Fisch od. Fleisch 8,90 EUR.

Montag


HÜHNERSUPPE

mit Nudeleinlage (A C G L O)

EDELPILZRAGOUT

auf Serviettenknödeln (A C G L)

SCHWEINSFILET

an Zwiebel-Himbeer Sauce mit Tagliatelle (A C G O)

Dienstag


MAISCREMESUPPE

mit Chili (A C)

SÜSSKARTOFFELGRATIN

mit bunter Salatgarnitur (A C G L)

FASCHIERTER BRATEN

mit Erdäpfelstampf und Jus (A C G L O)

Mittwoch


PASTINAKENCREMESUPPE

(G)

PENNE

mit Pesto Genovese und knackigem Gemüse (A C G)

BRATWURST

mit Currysauce und Röstkartoffeln (A C G L O)

Donnerstag


KLARE RINDSUPPE

mit Leberknödeln (A C G L O)

KÜRBISLASAGNE

mit Spinat (A C G L)

RINDFLEISCH-GRÖSTL

mit Krautsalat (A L O)

Freitag


ERDÄPFELCREMESUPPE

mit Räucherlachs (A C G O)

PAPPARDELLE

mit Lachs-Zucchini Sauce und frischem Rucola (A C G O)

CHILI CON CARNE

mit Sauerrahm und Gebäck (A C G L O)