Wochenkarte

22.10. – 25.10.2018

Unsere Mittagsmenüs gibt's wahlweise mit Suppe oder Salat.
Vegetarisch 7,90 EUR / Fisch od. Fleisch 8,90 EUR.

Montag


ROTE LINSENSUPPE

mit Curry-Croutons (A G N P)

HERBSTLICHES GEMÜSE GRÖSTL

mit Sauerkraut (G L O)

HONIG-SENF GESCHNETZELTES VOM HUHN

mit Risibisi (G L M O P)

Dienstag


RINDSUPPE

mit Grießnockerl (A C L O)

LAUCH-PILZ QUICHE

mit Sauerrahmdip (A C G M O)

SCHWEINSSCHOPFBRATEN

auf glacierten Karotten mit Knoblauch-Stampf (G L M O)

Mittwoch


TOMATENCREMESUPPE

(G O)

SCHUPFNUDELN

mit Butter-Nuss Bröseln und Zimt-Apfelmus (A C G H E O)

GEGRILLTES DORADENFILET

mit Kräuterrisotto (D G O)

Donnerstag


GRIECHISCHE KICHERERBSENSUPPE

(G O P)

ASIATISCHES WOKGEMÜSE SWEET-SOUR

mit Duftreis (E F H L N O)

WILDSCHWEINRAGOUT

mit Eierspätzle und Kürbis (A C G L M O)