Wochenkarte

23. – 27.04.2018

Unsere Mittagsmenüs gibt's wahlweise mit Suppe oder Salat um 7,90 EUR.

Montag


SELLERIE-APFELCREMESUPPE

(G L)

SCHWEINEFILET

an Spargelsauce dazu Bärlauchrisotto

(G O)

TAGLIATELLE

an Gorgonzola-Birnenragout
mit Rucola und gerösteten Mandeln

(A C G L H)

Dienstag


ERBSENSUPPE

(L)

GEGRILLTE HÜHNERBRUST

mit Frühlingsgemüse und Tzatziki

(G L O)

VEGETARISCHES CHILI

mit Gebäck

(A G H L N O)

Mittwoch


KALTE TOMATENSUPPE

mit Basilikum

(L O)

BIFTEKI

mit Tomaten-Feta Reis

(A C G L M)

ERDÄPFEL-BROKKOLI GRATIN

mit bunter Salatgarnitur

(A C G L M O)

Donnerstag


RINDSUPPE

mit Grießnockerln

(A C G L)

TAFELSPITZ

mit Gemüse-Erdäpfelschmarrn
und Apfelkren

(C L O)

SIZILIANISCHER SALAT

mit Sardellenstreifen

(D L H N O)

Freitag


KAROTTEN-CHILI SÜPPCHEN

(G L O)

SPAGHETTI

in Muschel-Tomatensauce

(A C L M O R)

GEFÜLLTE PAPRIKA

mit Couscous

(A C L)