Wochenkarte

17.09. – 21.09.2018

Unsere Mittagsmenüs gibt's wahlweise mit Suppe oder Salat.
Vegetarisch 7,90 EUR / Fisch od. Fleisch 8,90 EUR.

Montag


TOMATENCREMESUPPE

mit Knoblauchcroutons

(A C G L O)

GEBACKENE CHAMPIGNONS

mit Blattsalat und Sauce Tartar

(A C G L)

HÜHNERBRUSTFILET

mit Tomaten-Mozzarella überbacken 
dazu Rosmarinerdäpfel

(G)

Dienstag


RINDSUPPE

mit Leberknödel

(A C G L)

LINGUINI

in Steinpilzsauce und frischem Rucola

(A C G L O P)

TAFELSPITZ

mit Apfel-Kren und Petersilerdäpfeln

(L O)

Mittwoch


ERDÄPFEL-LAUCH SUPPE

mit Speck

(A C G L O)

SÜSSKARTOFFEL-FETA LAIBCHEN

mit Spinat und Dip

(A C G L)

SCHWEINSBRATEN VOM SCHOPF

mit Weißkraut und
Serviettenknödel

(A C G L O)

Donnerstag


ZWIEBELSUPPE

mit Käsestangerl

(A C G L)

GEBRATENE POLENTASCHNITTE

mit Hüttenkäse-Tsatsiki
und Salat

(A C G)

GEBRATENE LEBER VOM JUNGSTIER

mit Portwein Jus
auf Kartoffelstampf

(A C G L O)

Freitag


KÜRBIS-KOKOS SUPPE

mit Cornflakes

(A C G)

MEDITERRANE ERDÄPFEL-GEMÜSEPFANNE

mit Kräuterquark

(A C G L)

SEELACHSFILET

mit Bratkartoffeln und Senf Sauce

(A C D L)