Wochenkarte

21.01 – 25.01.2019

Unsere Mittagsmenüs gibt's wahlweise mit Suppe oder Salat.
Vegetarisch 7,90 EUR / Fisch od. Fleisch 8,90 EUR.

Montag


TOMATENCREMESUPPE

mit Knoblauchcroutons (A C G L O)

GEBACKENE CHAMPIGNONS

mit knackigem Blattsalat und hausgemachter Remoulade (A C G L)

HÜHNERBRUSTFILET HAWAII

mit Rosmarinerdäpfeln und Preiselbeeren (A C G)

Dienstag


RINDSUPPE

mit Griesnockerln (L)

TAGLIATELLE in Zitronen-Obers Sauce

mit Brokkoli, Tomaten und gerösteten Mandeln (A C G L)

TAFELSPITZ

mit Apfelkren und Petersilerdäpfeln (L O)

Mittwoch


KÜRBIS-KOKOS SUPPE

mit Kernöl (A G L)

GEBRATENE POLENTASCHNITTE

mit Hüttenkäse-Tsatsiki und mariniertem Vogerlsalat (A C G)

SCHWEINSBRATEN VOM SCHOPF

mit Jus, Weißkraut und Serviettenknödel (A C G L O)

Donnerstag


ZWIEBELSUPPE

mit Käsecroutons (A C G)

TERIYAKI GEMÜSEPFANNE

mit Basmati Reis (A C L O M)

SCHWEINEFILET im Speckmantel

mit Limetten-Risotto an Rosmarin Jus (A C G L O)

Freitag


SELLERIE-APFEL CREMESUPPE

mit frischen Kräutern (A C G L)

LAUCH QUICHE

mit Kräuterdip und knackigem Salat (A C G)

LASAGNE-ARRABBIATA

mit Thunfisch (A C D G L)